V.360 專屬影片轉換器

我們更新V.360影片轉換器為7.02版本,讓您可以快速地轉換你的360° 影片,並將其上傳到YouTube分享給更多人。

新添加的功能:

  • 新增縮圖預覽
  • 除去Littlstar和Vrideo按鈕,因為這些網站現在已經支持我們的6480×1080的V.360影片,您不再需要再轉換。
  • 增加一個新的全景按鈕,將我們的6480×1080的堆疊影片轉換成拆散影片。
  • 增加一個較低解析度輸出的按鈕來轉換影片,在不支援4K影片的Android設備上播放。如果您在播放前收到在Android設備上不支援影片的消息,可以將影片轉成較低解析度,使其能在Android設備上播放。
  • 該應用程式還可以將6480×1080或3840x640轉成直接上傳至YouTube互動的360°影片格式!

說明:

  1. 透過點選下面的連結來下載V.360影片轉換器。該應用程序支持Macintosh和Windows 64位元。
  2. 點選ZIP文件來安裝V.360測試版影片轉換器。
  3. 打開V.360應用
  4. 拖曳影片到「V.360°影片放這裡」或單擊框中選擇從電腦選取的影片。
  5. 選擇三個模式,要轉換到YouTube上,還是長條式全景或是一個較低解析度的影片格式。
  6. 等待幾分鐘後影片即完成。 輸出的影片文件將被保存在與影片相同的資料夾中。(因轉檔名稱無法自訂,請確認將檔案更名後再轉下一支影片,以免檔案被覆蓋
  7. 一個資料夾只能轉出一個影片(因檔案名稱相同),但可以有三種模式。
  8. 如果想得到上下顛倒的影片,您可以使用點選V.360影片轉換器中的「添加標籤旋轉」,即可輸出顛倒的影片。

點擊這裡 下載的MAC
點擊這裡 下載的Windows(僅支援64位元)